【观点】英国商业地产公司:区块链技术十分重要

本文地址:http://www.xjsj88.com/news/2017/12/16188.html
文章摘要:【观点】英国商业地产公司:区块链技术十分重要,印书馆祝英台闲言长语,求同存异看不见诗行。

2017-12-27 10:44:59阅读0

英国最大的商业地产开发投资公司Land Securities Group(Landsec)表示,区块链技术“绝对”能在其业务中发挥作用。


英国地产_看图王.png


Land Securities Group目前拥有、并管理着超过260万平方英尺的商业地产,包括伦敦高端办公场所、高街商铺、大型购物中心、以及零售园区等。此外,该公司还拥有伦敦最具标志性的广告牌Piccadilly Lights。


罗伯特·诺埃尔(Robert Noel)是Landsec公司首席执行官,在接受CNBC采访时,他被问到该公司是否会应用区块链技术,诺埃尔回答说:


“当然......如果你看到我们为商业客户提供的服务,会发现所有服务其实都是围绕合约展开的,任何能够加速处理传统土地法、合同法和租赁法的技术,我们都非常乐于接受。”


通过在Landsec公司旗下服务中使用区块链技术,可以帮助他们加快业务处理流程,尤其是那些需要签署合同和处理大量文件的工作。利用区块链技术,每个参与方都可以访问不可变的合同副本,当各参与方完成其中属于自己的那一部分之后,这个合同就会自动被执行。诺埃尔认为,在合约处理工作中应用区块链技术,可以大幅减少各方之间来回沟通所需要的时间,但这并不意味他们会减少公司内部的律师人数。


如今,分布式账本技术已经在很多行业内应用,并发挥了巨大作用。据报道,今年二月,纽约一家律师事务所Hogan Lovells就开始研究区块链技术,希望能够消除智能合约执行过程中的繁琐步骤。


文章来源:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子